23:51 

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте

Пара моментов, которые меня смутили: маска на лицо, а потом косметика? Мне кажется, маски лучше наносить перед сном, чтобы компоненты активнее впитались и лучше подействовали.
И ее маскировка кожи. Во-первых, ВВ-крем в два слоя... не знаю, может, он и легкий такой, но почему бы тогда не воспользоваться тональником? И пудра. У меня такая же, и она сама по себе довольно плотная и дает очень хорошее покрытие, и поверх тональника я ее наношу только если на лице вообще кошмар. В данном же случае, кажется, все в порядке. Смысл перегружать кожу лишней косметикой?

В общем, что бы то ни было, - хорошего вам вдохновения и отличных выходных!

@темы: beauty, media

URL
Комментарии
2013-08-17 в 01:02 

Z.Undra
never say die
блин, итог выглядит мило, но можно было без половины средств обойтись. ей - точно, у нее хорошая кожа и зачем ей столько консилеров-тонов-пудр - хз. а еще я обычно более плотные средства наношу под менее плотные. если я, например, консилером поверх тона намажу, это будет очень видно. я мб просто не умею))

а маски некоторые, кстати, не советуют больше, чем на 10 минут оставлять, так что, наверное, поэтому она утром делает это. но мне кажется, даже уходовых процедур слишком много.

2013-08-17 в 15:00 

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
согласна, реально куча всего
я тоже сначала консилер наношу, а потом тон
а про маски имела в виду, не на всю ночь оставлять, смывать естественно перед сном. просто вот как с утра она сделала - поверх еще кучу всего нанесла, все перемешалось и все

URL
2013-08-17 в 16:42 

Z.Undra
never say die
ocean keeps calm, ааа, ясно. я бы тоже так не сделала...просто я не понимаю, как она не покрылась прыщами, потому что у нее в порах весь летуаль, наверное.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

April dreams

главная