22:41 

Последние косметические покупки - май

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
Всем привет! В эфире снова рубрика "как я зашла в ривгош" )))) и мне есть о чем рассказать! довольно удачно я затарилась. Поехали!

Пудра Mat Magique L'Oreal Paris
изображение
Решила не перегружать летом кожу тональными средствами и купить плотную пудру. Взяла без всяких отзывов, просто потестила на руке разные продукты из масс-маркета и решила остановиться на этом.
Знаете, я не особо прогадала! Не скажу, что пудра плотная. Мои поры как были видны, так и остались. Но! Она правда матирует. Не так что конечно на весь день, таких чудес со мной не происходит, но эффект тем не менее я заметила. А еще она подсвечивает немного, кожа выглядит отдохнувшей.
Удобная упаковка - есть зеркальце с другой стороны, оно не пачкается от пудры. И неплохая пуховка. Я пробовала наносить эту пудру своей кистью, но покрытия практически не было. А вот со спонжиком наносится хорошо.

BB Cream Eva Mosaic
изображение
Поскольку пудра оказалась довольно легкой, я все же решила поискать что-то немного более плотное, но не тональник. Давно смотрела на этот bb-крем, да и цена в 200р заманивала. Купила. Не пожалела. Есть бибики, которые сами по себе белые, а при нанесении на кожу приобретают цвет. Так вот тут наоборот - у крема есть цвет, но при намазывании он куда-то пропадает. Остается только легкий эффект тонирования. Очень-очень легкий. Он, опять же, не скрывает все поры. Просто слегка выравнивает цвет лица. Но мне нравится! Он совершенно не ощущается и как будто сливается с кожей.
А еще, что для меня в нем играет ключевую роль, - SPF 30.

Master Shape Maybelline
изображение
Maybelline в последнее время радует меня все больше и больше! Давно ищу карандаш для бровей, никогда им раньше не пользовалась. Так вот, купив этот, я попала в десятку! Всегда боялась, что от карандаша будет слишком ненатуральный эффект - ничего подобного! Он оказался даже круче, чем тени. В состав этого каранжаша входит воск, поэтому он сразу же приглаживает брови и создает эффект как на картинках. И неплохо прокрашивает, очень естественно, но добавляет цвета. Правда, быстро стирается, но это несущественный минус. У меня, наверное, самый темный оттенок - прямо мой. Короче, всем советую.

Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность"
изображение
О ней, наверное, не написал уже только ленивый))) Но вот и я добралась до мицеллярки. Неплохо, но не идеально! Максфакторскую тушь (я писала о ней ранее) она не смывает, но в принципе на той туши и сказано, что ее надо стирать двухфазным средством. Использовать эту водичку полностью как очищающее средство мне пока непривычно, поэтому я ее юзаю вторым этапом. Так вполне неплохо. Кстати, сравнивала с расхваленной мицелляркой Bioderma - никакой разницы не заметила.

Закрепитель лака ORLY Won't chip
изображение
Никогда раньше не пробовала ни закрепители, ни сушки, ничего такого. Оказалось - зря! Отличная вещь. На мне любой лак скалывается уже чуть ли не в день нанесения, особенно учитывая мою привычку колупать все ногтями. А вот с этим закрепителем продержался 4 дня, рекорд!)) И еще он дает отличный глянцевый эффект - ногти выглядят как после шеллака.

L'Oreal Sublime Bronze Молочко-автозагар
изображение
Поскольку мои походы в солярий стали практически бессмысленной тратой денег, я решила воспользоваться старым добрым способом - автозагаром. Прошлым летом я попробовала неплохой Ив Роше, а теперь по совету Крыгиной решила купить Лореаль. Она, правда, говорила о геле, но такого в продаже не было, и пришлось делать выбор между спреем и молочком. На мой взгляд, молочко гораздо удобнее, поэтому взяла его. Нанесся он с первого раза конечно немного пятнами, особенно это было видно на руках, которые я не мазала, но по ходу поелозила ими об тело и был кошмар)) Вечером я слегка потерла пятна мочалкой, потом опять намазала - и все выровнялось. Эффект был виден уже после первого раза, а после трех я стала гораздо темнее, чем после пяти походов в солярий. В общем, мой мастхэв на лето.

Об остальных покупках расскажу позже, когда достаточно потестю. Расскажите, что вас порадовало в последнее время?

@темы: beauty, review

URL
Комментарии
2014-06-08 в 12:13 

groznaya
I memorise the words to the p**** movies, this the new religion for me
Спасибо за отзывы!) Отдельное спасибо, что это на бюджетную косметику))
Меня порадовал гель для бровей от катрис) и тигр от бенефита вместо румян)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

April dreams

главная