ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
Небольшой обзор средств, которые я купила за последний месяц.

Начну с самого бомбезного
Помада Bourjois Rouge Edition Velvet
изображение

На покупку решилась после демонстрации в блоге Острикова, какая мол стойкая и крутая помада. И да, черт возьми, по-моему, у меня впервые мнение совпало с чьим-то еще! Помада просто восхитительная. Во-первых, мега-удобная кисточка, которой отлично прорисовываются уголки губ. Во-вторых, очень приятная, я бы сказала мягкая текстура. После нанесения помада как бы впитывается несколько минут. А потом просто прирастает к губам. Она действительно становится матовой и неотделимой от губ! У меня оттенок №2, приятный розовый. Цвет честно говоря выбирала наобум, и неожиданно он мне очень подошел. Помада немного подсушивает губы, но только первое время. Потом это ощущение пропало.

Скраб Planeta Organica Dead See Naturals медово-солевой
изображение

У меня прямо толстая кожа и постоянно врастают волосы, так что всегда ищу скраб пожестче. Этот оказался в самый раз! Напомнил бодишоповский с маслом ши по эффекту, только увлажнения не дает. Но его я от скраба в принципе и не ищу, так что вполне довольна покупкой.

Гель для умывания и скраб HIMALAYA HERBALS очищающий с нимом
изображение

Бюджетная добротная умывалка. Мне надо только чтоб кожу не сушила - вот с этим она отлично справляется. Кожа после нее очень мягкая. Скраб тоже понравился, решила попользоваться одной серией. Честно скажу, в избавление от прыщей при помощи внешних средств типа вот умывалок я не верю, так что ничего такого и не жду. И запах, такой приятный натуральный травяной что ли запах! Меня вполне устроило.
Кстати, наткнулась на отзыв в Бьюти клабе, там дали 7, я бы на балл больше поставила =)

Дневной увлажняющий крем Lumene Arctic Aqua
изображение

Честно скажу - он очень похож по текстуре и эффекту на Чистую линию, которая раза в 4 дешевле. Но у меня с наступлением теплой погоды кожа перестала сохнуть, так что вместо довольно питательного крема я решила перейти на более легкую текстуру. Этот со своими задачами справляется: подготавливает кожу для макияжа, быстро впитывает и такое ощущение оставляет... чистенькое.

GOT2B Спрей для укладки волос "Бегущая по волнам", текстурирующий
изображение

Одна из главных фишек этого лета - волосы, словно ополоснутые морской водой. Жесткие и текстурные. Средств для укладки в таком стиле вроде бы полно, одно из самых разрекламированных - "Морская соль" Tony&Guy, но на него я зажмотила денег и решила приобрести более дешевый аналог. Случайно купила этот. Любопытная штука. После распыления на сухие волосы эффекта не заметила, кроме того, что после того как я собрала их в хвост, а через некоторое время распустила, на линии сбора осталась "волнистость" (то есть можно например делать пучок, побрызгав волосы этим спреем, и он даст дополнительную фиксацию). А вот сразу после мытья головы эффект был получше - некоторой лохматости, я бы сказала. Честно говоря, после него не расчесываюсь уже второй день, и прическа выглядит "встала с кровати и пошла". Вполне неплохо.

Тональный крем Eva Mosaic Satin Mat Make Up
изображение

После удачного bb-крема этой марки я решила попробовать и другие средства. Бибик оказался ну уж слишком легким, даже для лета, а мне хотелось чего-то чуть более плотного, но не штукатурного. Решила попробовать этот крем. Я не разбираюсь в составах, но ощущение, что Eva добавляет везде кучу воды - тональник оказался жидким, а покрытия у него почти не оказалось. Тем не менее, на коже он заметен. Эффекта матирования не наблюдалось. У меня какое-то неоднозначное впечатление, но скорее это штука бесполезная. Хотя вы можете потратить 130 рублей и оценить сами.

@темы: beauty, review