Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:24 

Последние косметические покупки: июль

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
Точнее, в этом месяце косметика была не куплена, а по большей части подарена (в честь дня рождения на работе), но суть-то не в этом :)

Начну с восхитительной штуки, которой бы даже по-хорошему надо посвятить отдельный пост, ну да ладно.

изображение

Lucas Papaw Ointment стал широко известен в России благодаря тому, что он засветился в видео у Крыгиной. С тех пор он появился в любом мало-мальски приличном интернет-магазине - впрочем, с продуктами "от Крыгиной" всегда так случается. И если хваленая тушь Макэвой мне совсем не понравилась, то это оказалось просто чудо-средство.
Вообще конечно по той цене, которую на бальзам накрутили в России, покупать его это чистое разорение. Тюбик 25 мл стоит от 650р. Мне повезло - на работе по корпоративной рассылке пришло письмо, что его продают за 400р, так я бегом побежала покупать. И осталась совершенно довольна!
Вообще, по сути средство используется для всего:
• для потрескавшихся губ, при трещинах и сухости губ,
• при солнечных ожогах,
• при покраснениях и детской опрелости,
• при укусах насекомых,
• при порезах и ссадинах и прочих мелких кожных проблемах.
Но конечно же, самое главное его применение - это обветренные губы. Последний год у меня они такие постоянно, но пара намазываний этим чудо-средством проблему совершенно уничтожила. Оно очень экономично расходуется, а еще помимо губ отлично смягчает локти и кутикулу (ну это из испробованного). Так что люто рекомендую!

Вторая покупка, на которую я раскошелилась самостоятельно, - жидкость для снятия лака Maybelline Express Remover.
изображение
Купила его после прочтения положительного отзыва и дааааа, это рай! Лак удаляет за пару секунд, нужно просто покрутить пальцем в губке. И никаких ватных дисков и вонючих жидкостей. И ощущения потом приятные, нет такой сухости, которая у меня обычно появляется после удаления лака. Люто рекомендую №2!

Раз уж завела тему лаков, расскажу о двух подаренных.
Первый - Givenchy Le vernis
изображение
Цвет у него симпатичный, насыщенный, но по качеству как лака он далек от идеала: ложится с проплешинами, небольшими, но все же, держится хреново, даже с верхним покрытием скололся через два дня. Единственное что удобно - кисточка, одна из самых лучших, что я встречала
Второй - Christina Fitzgerald Stephaniw Midnight Blue
изображение
Цвет тоже красивый, фиолетовый, но проблемы с нанесением аналогичные. Для качественного покрытия нужно как минимум два слоя. Интересная штука с ним шла в комплекте - подготовка для цвета. В баночке, как будто лак, но по консистенции как спирт. Наверное обезжиривает поверхность ногтя, я не сильна в этих делах. Кисточка ужасная: я не понимаю, как и с какой целью делают такой квадратный широкий край, им же совершенно не удобно красить основание ногтя!

Плавно переплываем к теме декоративной косметики. Две неплохие штуки от Lumene
Удлиняющая тушь Lumene Cloudberry Excellength
изображение
Я вообще привыкла пользоваться объемными тушами, чтобы был какой-то вид ресниц, но эта меня приятно порадовала: действительно удлиняет, хорошо разделяет и дает такой полунатуральный, но заметный эффект. По поводу того, что тушь способствует росту, пока ничего не могу сказать - пользуюсь всего около недели. Смывается нормально, не осыпается. На щеточку, правда, как по мне, попадает маловато туши, это не очень нравится, не так сильно прокрашивает, как хотелось бы. Но это не особо критично.

Блеск для губ Lumene Natural Code
изображение
Оттенок у меня по-моему даже такой же, как на картинке. Выглядит очень нейтрально и прям блеском - такой глянцевый красивый эффект. Пахнет фруктами, приятно. Про стойкость ничего особенного не скажу, по-моему, блески - это не те продукты, от которых нужно требовать стойкость. Вполне себе симпатичная штука.

Thalgo Perfect Glow BB cream
изображение
Косметика такого ценового сегмента мне явно не по карману, так что было очень любопытно оценить преимущества дорогого бб-крема. И честно говоря, как я и ожидала, он не произвел на меня какого-то вау-эффекта. Но и не разочаровал. Текстура довольно легкая, но при этом неплохо скрывающая недостатки. Пахнет - что меня повеселило - ежедневками Descreet, такой приятный свежий запах. Маски не создает, имеет спф - что еще надо на лето? Но при жаре в +30 я им все-таки не пользуюсь, в такую погоду лицо вообще ничем нагружать не хочется. Оставлю до хотя бы +25.

Пудра Benefit Cosmetics Benefit POREfessional Agent Zero Shine
изображение
C этой пудрой связана небольшая история о моей тупости)) Смысл использования таков: насыпаешь немного пудры в крышечку и потом кистью наносишь. Мне было ужасно неудобно своей большой кистью для пудры лезть в маленькую "емкость", куда насыпалась пудра. И только когда я начала искать картинку для этого поста, увидела, что кисть вроде как должна идти в комплекте! Сначала я зачертыхалась, т.к. продукт присылали для пробы и я решила, что кисть скорее всего не положили, как это обычно бывает. И как же я удивилась, когда достала баночку и, присмотревшись, увидела, что на самом деле кисточка выкручивается... из дна! Правда она маленькая и скорее всего неудобная, я привыкла наносить пудру большими кистями.
Что касается именно свойств продукта - неплохая, но сама бы я вряд ли купила, тем более что Бенефит в России так подорожал. Матирование действительно дает, на лице незаметна, летом - неплохая вещь, как раз легкая.

Пожалуй, на этом пока все. Еще остались неописанные средства, но ими я уже буду пользоваться в августе, тогда и сделаю соответствующий обзор.

@темы: beauty, review

URL
Комментарии
2014-08-04 в 23:23 

Z.Undra
never say die
за бб и матирующей пудрой лучше обращаться к корейской косметике)
в то, что некорейские бб могут быть настоящими blemish balm, я совсем не верю, и оч не советую делать выводы о бб исходя из качеств того, что продают европейцы, т.к. это совсем другое! потому что корейские реально вау хотя бы потому что ложатся на кожу практически серым цветом, а потом принимают любой тон под цвет кожи от самой бледной до оч смуглой. например моя зимой - белючая просто, а сейчас темная, а бб один и тот же был и всегда подходил

я, кстати, когда увидела эту пудрочку у бенефит, чуть было не сорвалась и не побежала покупать. хорошо, что не добежала))) ну не стоит это удовольствие таких денег, к сожалению(

2014-08-05 в 09:59 

Эпика
Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь.
Lucas Papaw Ointment стал широко известен в России благодаря тому, что он засветился в видео у Крыгиной.
хотела я его купить..но потом поразмыслив трезво, решила что мне для мягкости и гладкости губ и EOS хватает, а мазать локти и кутикулу бальзамом за 600 рублей в тюбике объемом 25мл, это как то жирновато.

жидкость для снятия лака Maybelline Express Remover.
а таким снятием, кожа пальцев рядом с ногтями не красится в цвет лака?

2014-08-05 в 13:34 

venenum_drug
lucas papaw 25мл на ибее можно купить за 300рэ, а банка 200мл стоит 1300. В наших интернет магазинах накрутка страшенная

2014-08-05 в 14:25 

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
murdera, я знаю эти трюки с корейщиной, просто например те средства из уходки, что я пробовала, меня не впечатлили, а заказывать декоративку еще никак руки не дойдут
Эпика, а таким снятием, кожа пальцев рядом с ногтями не красится в цвет лака?
неа, вообще нигде лак не размазывается и не остается
venenum_drug, после того как несколько моих заказов с ибея ушли в неведомые дали, я теперь остерегаюсь там покупать

URL
2014-08-05 в 18:30 

venenum_drug
gipsy baby, а как же 'вы получите свой заказ или мы вернем вам деньги'?

2014-08-06 в 16:00 

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
venenum_drug, я связалась с продавцами, одни мне написали, что отправили не в феврале, когда я заказывала, а в конце марта. вторые ничего не ответили
по сути там были не масштабные покупки, поэтому я забила

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

April dreams

главная