ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
У этого года пошел обратный отсчет, я по-прежнему делаю бьюти-обзоры. Средств в августе как-то не много получилось, ну да пусть будет что есть.

Одноцветные минеральные тени для век Ombre Minérale
изображение

У меня оттенок №17 smoly plum. Цвет красивый, но качество оставляет желать лучшего: слабая пигментация, невысокая стойкость. Без базы скатываются только так. А, и еще очень легко крошатся. В принципе, на коробке написано, что их можно наносить и влажным способом, но я пока не пробовала.

Кремовые тени-трансформер The ONE Oriflame
изображение

По текстуре - кремовые, по свойствам - аналогичные тем, которые описаны выше. Но хоть стоят не так дорого! Цвет тоже похож на тот, что у кларанс, но скорее в синий оттенок, а не в фиолетовый. Для осени красота.

Тени-Трио для Век «Ночное Море», Yves Rocher
изображение

Очень красивые коричневые оттенки - вполне себе такие базовые. К чему сюда синий приплели - непонятно. Не иначе только чтоб концепция красивая была: море и песок. Я им даже и не пользовалась. По качеству - вполне достойные.

Olay Regenerist Advanced Anti-Ageing CC Cream SPF15.
изображение

У крема очень интересная форма спирали, которая включает в себя собственно тонирующее средство и антивозрастную сыворотку, как я поняла. Как и у большинства средств этого направления, крем не перекрывает сильно недостатки, расширенные поры и прочее. Но! он дает очень красивое сияние. Такой эффект расслабленности, отдохнувшей кожи. И мне это очень нравится - летом, когда в принципе особых проблем на лице нет, он очень хорошо смотрелся.
Единственным недостатком я бы назвала запах. Вот правда неприятный.

Davines More Inside Sea Salt Spray
изображение

Замена моему "соляному" спрею Got2be - и я бы не сказала, что более удачная. Видимо, нужно очень тщательно контролировать количество средства, которое наносишь на волосы. Ибо после моих щедрых пшиков на всю копну я в итоге получила какую-то склеенную непонятно-грязную массу, реально как будто в море купалась и несколько дней не мыла голову.
Сказать по правде, этот эксперимент у меня не было вдохновения повторять, так что спрей стоит и ждет своего часа.


Вот и все.
Посмотрим, чем порадует меня сентябрь.

@темы: beauty, review