Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Последние косметические покупки: ноябрь

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
Я наконец снова начала покупать - не знаю, хорошо это или плохо. Судите сами)

Тональная основа L'Oreal Magic Nude Liquid Powder
изображение
Этот крем мне достался в крыгинской коробке. Точнее, даже не могу сказать полноценно, что это крем - скорее, жидкая пудра. Что я могу сказать. С цветом угадали) Он прямо сливается с кожей. Но есть большое "но" - текстура. Совсем не для зимы, по крайней мере, не для моей. Моя кожа в холода очень сильно сохнет и шелушится. Этот крем подчеркивает все шелушения - еще бы, у него спирт в первой пятерке ингредиентов. Поэтому, увы, придется оставить основу до лета. Сейчас нужно что-то пожирнее.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой, Almea
изображение
Тоже экспонат из коробки. Очень хорошая вещь. По консистенции как водичка. Я пользовалась около недели - кожа стала меньше шелушиться.

Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate
изображение
Номер три из коробчонки. Этой штукой пользуюсь недели три, эффект примерно как и от первой сыворотки, но, на мой взгляд, даже чуть хуже. По консистенции она как гель и ее легче и приятнее наносить.

Палетка для глаз Smashbox On the Rocks Photo Op Shadow Palette
изображение
Те самые тени, которые я случайно выиграла. Цвета у них очень красивые - есть и матовые, и с шиммером. Ненавязчивые. Чтобы добиться глубокого оттенка, надо нанести в несколько слоев. И к сожалению, тени не очень стойкие - без базы плохо смешиваются и просто исчезают. Имхо, для своей цены этот продукт не дотягивает, хотя палитра и упаковка впечатляют. Ну на то оно и рождественская коллекция.

Тушь Rimmel Kate's Mascara
изображение
Меня эта тушь заинтересовала из-за изогнутой щетки - и она оказалась дико удобной! Вот прямо по форме глаза, особенно когда прокрашиваешь нижние ресницы. Сама тушь - вполне неплохая, хуже чем моя любимая мейбеллин, но лучше, чем например удлиняющая lumene. Не особо склеивает, но под конец дня может осыпаться. И смывается не очень легко - после мицеллярки еще нужно хорошенько приложиться масляным средством для удаления макияжа с глаз. Но вообще продукт хороший, я не разочаровалась.

Крем-маска с фруктовыми кислотами Эксфолиант Кора
изображение
Впервые купила средство этой марки - слышала много всего хорошего. Маска довольно бюджетная. Пользуюсь ей около месяца. Не могу сказать, что она творит какие-то чудеса, но мне нравится ее направленность (кислоты). Не знаю, может, еще недостаточно времени прошло, а может, у меня не так все ужасно с кожей. В любом случае, хуже она не делает, так что буду продолжать пользоваться.

VISIBLY CLEAR Rapid Clear Treatment. NEUTROGENA
изображение
А вот это крутая штука! Про 4 часа, конечно, как обычно загнули, но вот за ночь прыщики неплохо подсушиваются. В конце ноября меня нехило обсыпало, и вот этим средством я успешно спасалась. Не могу сказать, что оно моментально лечит, но эффект заметен - это точно.

Organic Shop: Масло для тела Белый шоколад (Body Butter Organic White Choco & Shea)
изображение
Совсем не понравилось: средство - реально как масло, твердое и не очень легко тает на коже. Потом оставляет слегка липкое ощущение, но оно быстро проходит. Не особо хорошо увлажняет. Но вот запах - офигенный, прям реально белый шоколад или что-то такое. Стоит конечно копейки, но и расходуется довольно быстро.

Спонж для очищения лица коньяку
изображение
Не могу сказать, насколько он натуральный - покупала я его в Алых парусах и совсем не помню название марки. Ну как-то такого вау-эффекта, о котором все говорят, я не заметила. Пользуюсь им несколько раз в неделю, чередую со скрабом.
Ничего плохого в принципе в нем нет - довольно мягкий, ничего не царапает, после использования не покрывается тонной грязи (хотя я им и умываю уже чистое лицо)... в общем, непонятно.

Мицеллярная вода Garnier
изображение
Купила ее после Лореаль - никакой разницы между ними не заметила, разве что бутылка у этой нравится больше) А так - нормально очищает, хотя вот тушь риммель смывает не очень. В любом случае, имхо, после таких средств нужен обязательно тоник

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Lumene
изображение
Она обещает устранить отечность, бороться с первыми признаками старения, придавать сияние и защищать от внешних воздействий. И что? Ничего такого я не заметила. Пользуюсь ей около месяца, регулярно наношу перед сном. Это мое второе средство по уходу за кожей вокруг глаз, и что от первого, что от этого я не заметила эффекта. Не знаю, может, он накопительный или что... Морщин у меня пока нет, а вот синяки и отеки как были, так и остались.



Вот, кажется, это все. Жду ваших отзывов - кто что из этого пробовал? Кто купил что-то новое и хочет поделиться?)
запись создана: 03.12.2014 в 22:43

@темы: review, beauty

URL
Комментарии
2014-12-04 в 13:21 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
Ничего из этого не пробовала(
мне сейчас срочно надо ВСЮ косметику покупать, карандаш для глаз, тени, тушь
я недавно писал вот об этом креме/геле/не знаю как перевести
strijkova2.diary.ru/p201026231.htm

2014-12-05 в 18:36 

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
Strijkova, мне сейчас срочно надо ВСЮ косметику покупать
оооо, это же так круто!))
да, я читала тот пост)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

April dreams

главная