Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Мастхэвы 2014

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
Чем вам запомнился 2014 год? Я вот не могу сказать, что выделила бы что-то особенное. Точнее, смотря о чем говорить. Расскажу сначала о трех покупках, о которых я не пожалела ни на каплю.

Кроссовки New Balance



Они стали настоящими боевыми солдатами, палочкой-выручалочкой практически в любом случае. Мало того, что я таскала их все лето (благо погода позволяла), так еще и зимой умудряюсь в них ходить. С пуховиком самое то!
И сколько бы ни говорили, что они уже выходят из моды... ну нет. Летом ведущие дизайнеры пошли на поводу у стрит-стайла и обули всех в кроссовки, так что, думаю, эра спортивной обуви еще нескоро закончится.

Черные джинсы
Эту вещь я хотела давно, но, как обычно и бывает в случае удачных покупок, приобрела я ее совершенно случайно. И как круто, что я это сделала! Универсал №2. Черные джинсы - вообще базовая вещь, которая должна быть у всех. Правда, купила я их в Бершке за копейки и это уже сказывается на их состоянии, так что скоро придется искать новые. Но теперь зато я поняла, что они обязательно должны быть в моем шкафу.
Они есть на фото выше - или вот здесь например


Джинсовая рубашка
Еще одна вещь, о которой я мечтаю несколько лет, но купила ее в итоге совершенно спонтанно. Эта рубашка даже не джинсовая, а скорее вельветовая, но классического "джинсового" цвета. Она идет практически ко всему и каждому образу добавляет легкости и яркости. Единственный ее недостаток - она довольно свободная, но при этом короткая, так что если ее заправлять во что-то, смотрится не очень красиво. Но, надев ее навыпуск, я сразу чувствую, как будто... преображаюсь.


В следующем посте подведу бьюти-итоги.

@темы: fashion, musthave

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

April dreams

главная